Butuh Media Penyimpanan yang unlimited dan Aman?

Anda tidak perlu lagi memiliki hardisk yang berharga jutaan untuk menyimpan file-file penting dan berharga. Cukup memiliki Google Drive Unlimited saja semua kebutuhan dapat teratasi.

Perkenalkan...

Google Drive Unlimited

Sebuah penyimpanan data secara online yang bisa anda gunakan untuk menyimpan semua file dalam bentuk dokumen, video, gambar, tanpa batasan kapasitas file alias unlimited.

MEREKA YANG TELAH MENGGUNAKAN

ongki - Designer

“Untung ada Google Drive Unlimited, sehingga semua file2 saya yang lumayan berat dan banyak, bisa saya simpan disini, gak perlu beli hardisk..hehe”

Munir.jpg

Miftahul Munir - DeRuby

“File design yang pastinya besar dan butuh kapasitas penyimpanan yang besar juga, kalo pake hardisk external, kan lumayan harganya. Mending pake google drive unlimited aja deh, bisa hemat budget..hehe”

Lutfi - Pebisnis Online

“lumayan, pasti banyak orang yg butuh tempat penyimpanan online yg aman seperti ini.”

Menghemat Budget Anda..!

Yes, kini anda bisa menghemat budget tanpa pusing memikirkan mahalnya hardisk yang bisa menguras kantong anda.

PAKET PERSONAL

Solusi Media Penyimpanan Data Online Unlimited & Aman

Rp298.000

Rp 97.000

Silakan isi form pesanan Anda:

Anda akan terhubung dengan CS kami via Whatsapp secara otomatis setelah klik tombol konfirmasi diatas

APAKAH HARGANYA MAHAL?

sILAKAN ANDA BANDINGKAN JIKA MEMBELI AKUN GOOGLE DRIVE SECARA LANGSUNG...

MOHON MAAF. HARGA PROMO TERMURAH INI DIBATASI





  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

File Apa Saja yang Dapat Disimpan?

Yaitu File Dokumen,Video, Film, Lagu, Foto,Game, Aplikasi Dll Selama Bukan Ilegal/Bajakan

Apakah Bisa DIgunakan untuk Menyimpan File Diatas 1 TB?

BISA, Bahkan sudah di coba untuk penyimpanan hingga 5 TB 

Apakah Bisa Sinkron Secara Otomatis di Laptop?

Bisa, Tinggal download aplikasi google drive di laptop dan masukan akun dari kami

Apakah ada biaya bulanan atau tahunan?

Tidak ada sama sekali, hanya sekali bayar saja

apakah anti banned?

Selama Anda tidak melanggar TOS dari Google Drive maka akun Anda akan aman. Dimana bisa cek TOS nya? Silahkan cek disini

Copyright 2021 - digi-digital.com

Name - City
Membeli Product Time